佳節降臨 煙酒熬夜太傷身 利用人蔘粉 通血脈護心肝

在普天同慶的聖誕佳節過後,即將又踏進新年的喜慶日,這段時間不但要費盡心思,更要在每次聚會以煙酒應酬,同時又要趕及假期前完成工作,無論對心力或身體,都造成一大負擔。在這種大時大節,到底如何能夠為身心打好底子,提高身體力量、去應付這些額外的消耗?服用人蔘粉可能是最簡單、最見效的選擇之一!

吸煙飲酒 血管肝臟易損傷

與好友或工作上的聚會,少不免要抽煙飲酒作應酬;身體一時間要應付這些突如其來的衝擊,難免吃不消。而煙草中的化學物質,亦會增加血壓及心血管疾病的風險,如中風等。更會損害肺部及呼吸系統,令呼吸感到困難。至於飲酒過量,亦對肝臟、心臓及高血壓人士造成影響。

 

縱情玩樂後,不妨藉人蔘粉來修復身體,補充元氣。食用方法十分簡單,只需將一匙蔘粉加入暖水或蜜糖中服用、或將蔘粉拌入湯水亦可。當中的人蔘皂苷RO能令身體加速代謝酒精,幫助消除酒醉,並減低宿醉時的不適感;而人蔘更蘊含豐富葉酸、維他命B雜及人蔘皂苷RG1,可改善血液末稍循環及舒緩疲勞。而人蔘中的酸性多醣則有助強化心血管,促進氣血循環,十分適合熬夜的人士服用。

教您如何揀選人蔘粉

要在芸芸品牌中揀選優質的人蔘粉,必須考慮產品的精純度、品質、產地及評價。

市面上所銷售的人蔘粉多不勝數,濃度及純度卻大不同。經過濃縮處理的人蔘粉,有可能會影響其效力和成分濃度,因此最好購買前參考包包裝上標明濃縮度及純度。

而人蔘的品質和效用,與生長環境有莫大關連!選擇由盛產優質的韓國高麗蔘、再揀選可靠的優質品牌,就能確保人蔘品質!【官字蔘】高麗人蔘粉,以原支六年根韓國高麗蔘磨製而成。從栽培、採收、製造,以至加工高麗人蔘產品,均以一絲不苟的態度生產。出口亦受韓國政府一級官方認證,有政府專員定期檢驗品質,確認合格後再發出政府批號,品質絕對安全可靠。人蔘粉備有50g及150g包裝,成分能快速被人體吸收,隨時隨地都可以安心服用。


你也許也喜歡

查看全部
夏天食療智慧 —「以熱治熱」
中風無先兆,預防勝治療